Formaggio a pasta dura Sasso Nero

Il formaggio è racchiuso in una crosta nera e asciutta che ne risalta la singolarità, conservando l'aroma forte. I sentori fini di cantina della crosta evocano il luogo di stagionatura. La pasta è compatta e si caratterizza per un colore che varia dal giallo chiaro al paglierino. Il Sasso Nero presenta una struttura cristallina e una consistenza leggermente fondente in bocca. La sua tipica sapidità e le note di castagne arrostite, frutta secca e miele sono il risultato della lunga stagionatura. Il retrogusto presenta soavi note di caramello e cioccolato. Il suo sapore è quindi molto complesso, vigoroso e inconfondibile. Un formaggio di carattere e spiccata riconoscibilità.

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml

Energia
1791 kJ/432 kcal
Grassi
36 g
di cui acidi grassi saturi
25 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
di cui lattosio
<0,1 g
Proteine
27 g
Sale
1,9 g
nuovo! schwarzenstein-schnitt-neu1