Mini quiches con "Sasso Nero", speck e cipollotto

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Ingredienti

tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
difficoltà: bassa

per 4 mini quiches

  • 250 ml panna
  • 1 uovo
  • 50 g formaggio "Sasso Nero", grattugiato
  • 50 g Speck Alto Adige IGP
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di erba cipollina, tritata
  • 2 rotoli di pasta brisé
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Preparazione

Tagliare il cipollotto a rondelle.

In una ciotola unire l’uovo, la panna, il pepe, il sale, l’erba cipollina, mescolare bene.

Grattugiare il formaggio "Sasso Nero" e aggiungerlo al composto di uova.

Ricavare dalla pasta brisèe dei dischi poco più grandi degli stampi. Imburrare gli stampi, adagiare la pasta brisée e rifinire i bordi eliminando la pasta in eccesso.

Disporre sul fondo un po’ di speck a cubetti, il cipollotto a rondelle e versare sopra il composto di uova e formaggio. Infornare a 200°C per 20 minuti.

Story

Stefano Cavada

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