Torta salata allo SKYR

quiche.jpg

Ingredienti

tempo di preparazione: 40 minuti

per 1 torta

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 50 ml latte 
  • 150 g SKYR Bianco
  • 1 uovo 
  • 2 cucchiai di formaggio duro grattugiato "Gran Spicchio"
  • sale
  • pepe macinato
  • 1/2 cipolla
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • erba cipollina
quiche.jpg

Preparazione

Affettare la cipolla e tagliare la zucchina a cubetti.

Rosolarle la cipolla e le zucchine in una padella antiaderente con un goccio d’olio extra vergine d’oliva.

A parte mescolare in una ciotola lo SKYR, l’uovo, il latte, il formaggio, il sale, il pepe e l’erba cipollina.

Imburrare una pirofila rotonda e adagiarci un disco di pasta brisée.

Farla aderire uniformemente alla pirofila e rifinire i bordi.

Disporre le cipolle e le zucchine sulla pasta brisée e versare il composto di SKYR. Cospargere con le olive taggiasche e l’erba cipollina.

Infornare a 180°C forno statico (160°C ventilato) per 30 minuti.

Story

Stefano Cavada

leggi di più
###sib.registration_error###
###sib.success###