Torta amaretto allo SKYR

torta-amaretto-3_1.jpg

Ingredienti

per 18 porzioni

  • 3 uova
  • 75 g SKYR Bianco
  • 110 g zucchero semolato
  • 90 g marzapane
  • 1 cucchiaio di caffè espresso
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g farina (tipo 00)
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
  • 8 amaretti
torta-amaretto-3_1.jpg

Preparazione

Unire le uova, lo SKYR, lo zucchero, il marzapane, il cucchiaio di caffè espresso, l’estratto di vaniglia e il pizzico di sale in un frullatore o un robot con le lame.

Frullare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Incorporare la farina, il caffè in polvere e gli amaretti sbriciolati.

Versare l’impasto in uno stampo 23x23 cm foderato con la carta da forno.

Cuocere in forno preriscaldato statico a 160°C per 35 minuti.

Lasciare raffreddare completamente la torta prima di tagliarla in triangolini.

Story

Stefano Cavada

leggi di più
###sib.registration_error###
###sib.success###