SKYR-Kaiserschmarrn

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Ingredienti

Tempo di preparazione: 15 minuti


per 4 persone

  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo
  • 150 g SKYR Bianco
  • 100 g farina integrale di farro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 cucchiai di fiocchi d’avena
  • 125 ml di latte
  • I semi di mezzo baccello di vaniglia
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 noce di burro

per servire

  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • Frutta fresca
  • Zucchero a velo
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Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi. Montare quest’ultimi a neve con un pizzico di sale.

A parte montare i tuorli con lo zucchero di canna. Incorporare quindi con una frusta lo SKYR Bianco, la farina integrale di farro, il bicarbonato, i fiocchi d’avena, il latte, i semini di vaniglia e la cannella in polvere.

Incorporare quindi gli albumi montati, mescolando dal basso verso l’alto. 

Scaldare una padella antiaderente abbastanza grande con una noce di burro e versare la pastella. Coprire e lasciar cuocere per un minuto abbondante. Quando il Kaiserschmarrn è cotto sul fondo tagliarlo a metà con l’aiuto di due spatole e capovolgerlo. Lasciar cuocere anche sull’altro lato e iniziare a spezzettarlo grossolanamente con le spatole. Spolverizzare con dello zucchero di canna e mescolare velocemente tutti i pezzetti ottenuti.

Servire caldo accompagnato con della frutta fresca e una spolverata di zucchero a velo.

Story

Stefano Cavada

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