Palline di pan di zenzero (Lebkuchen)

20210309-dsc_2890_manfred_pernthaler.jpeg

Ingredienti

per 30 palline

  • 140 g di pan di zenzero con la glassa di cioccolato
  • 40 g di zucchero a velo
  • 20 g di rum
  • 50 g di cioccolato al latte, tritato
  • 50 g di cioccolato fondente, tritato
  • 20 g di burro

inoltre

  • zucchero a velo
20210309-dsc_2890_manfred_pernthaler.jpeg

Preparazione

Macinare finemente il pan di zenzero e mescolarlo con lo zucchero a velo e il rum.

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungere tutto al pan di zenzero sbriciolato.

Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciarlo riposare in frigorifero a solidificare per almeno 1 ora.

Formare delle palline dall'impasto e rotolare nello zucchero a velo.

Conservare le palline in frigorifero fino al momento dell'uso.

###sib.registration_error###
###sib.success###