Muffins senza lattosio

img_0012m.jpg

Ingredienti

per 7-8 muffins

  • 200 g farina di farro
  • 40 g zucchero e 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 140 g Latte Fieno, senza lattosio
  • 1 uovo, a temperatura ambiente
  • 30 g olio extravergine
  • q.b. confettura o cioccolata spalmabile
img_0012m.jpg

Preparazione

Riunire in una grossa ciotola farina, zucchero e lievito, mentre in un’ altra sbattere uovo, latte e olio.

Versare gli ingredienti liquidi nel recipiente di quelli secchi e amalgamare il composto che deve risultare cremoso, senza mescolare troppo.

Mettere i pirottini nello stampo dei muffin. Versare un cucchiaio di composto dentro lo stampo, poi aggiungere 1-2 cucchiai di confettura o cioccolata e, infine, versare ancora un cucchiaio di composto.

Infornare a 180°C, in forno preriscaldato e in modalità statica, per 30 minuti.

###sib.registration_error###
###sib.success###