Cupcakes di carota con glassa allo SKYR

img-0825.jpg

Ingredienti

per 14 mini cupcakes


per l’impasto

  • 300 g carote grattugiate
  • 140 g datteri denocciolati
  • 90 g noci
  • 50 g cocco grattugiato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 2 cucchiai di miele
  • un pizzico di sale

per la glassa

  • 150 g SKYR Bianco
  • granella di nocciole
img-0825.jpg

Preparazione

Inserire nel bicchiere di un robot da cucina con lame tutti gli ingredienti per l’impasto. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Dovrà essere morbido ma non necessariamente troppo asciutto.

Suddividere l’impasto in uno stampo in silicone per mini cupcakes (Ø 5 cm).

Premere l’impasto nelle cavità e lasciare riposare in frigorifero per almeno 3 ore.

Estrarre i cupcakes dallo stampo e glassarli con lo SKYR e la granella di nocciole.

Story

Stefano Cavada

leggi di più
###sib.registration_error###
###sib.success###