Zwetschgenknödel con salsa allo SKYR Bianco e cannella

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Ingredienti

Tempo di preparazione: 60 minuti

per 15 canederli

  • 1 kg patate
  • 300 g farina
  • 40 g burro
  • 2 uova
  • un po' di sale
  • 15 prugne fresche
  • 1 cucchiaio di burro fuso
  • pangrattato
  • zucchero
  • cannella

per la salsa

  • SKYR Bianco
  • cannella
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Preparazione

Bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. Fare raffreddare completamente.

Impastare le patate con la farina, il burro, i tuorli d'uovo e un po' di sale finché diventa un impasto omogeneo. Dividere con le mani infarinate in 15 porzioni. Formare i canederli e riempirli con le prugne private del nocciolo. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cucinare i canederli di prugne per circa 10 minuti.

Tostare il pangrattato con il burro fuso, mescolarlo ad un po’ di zucchero e cannella e rotolarci i canederli una volta cotti.

Per la salsa, mescolare SKYR Bianco e cannella secondo il proprio gusto.

Story

Stefano Cavada

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