Wraps integrali con tonno e yogurt

wraps-2.jpg

Ingredienti

per 4 wraps


per i wraps

  • 250 g farina integrale
  • 120 ml acqua tiepida
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • 1 cucchiaino sale

per il ripieno

  • 320 g tonno sottolio
  • 150 g yogurt bianco naturale intero
  • 100 g mais
  • paprika (piccante)
  • sale
  • pepe
  • 4 foglie grandi di lattuga
wraps-2.jpg

Preparazione

Versare la farina in una ciotola e aggiungere l’acqua tiepida, l’olio e il sale.

Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti.

Dividere l’impasto in quattro e stenderlo sottilmente con un matterello, dandogli una forma quanto più rotonda possibile.

Cuocere le tortilla appena ottenute su una padella antiaderente calda con un filo d’olio.

Quando le tortilla saranno cotte, impilarle e coprirle con un canovaccio, per mantenerle morbide.

A parte condire il tonno, sgocciolato dal suo olio, con lo yogurt bianco naturale, il mais, della paprika piccante a piacere, del sale e del pepe. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Disporre una foglia di lattuga sulla tortilla integrale e aggiungere il composto di tonno al centro.

Richiudere la tortilla, arrotolandola sul ripieno, formando così il wrap.

Story

Stefano Cavada

leggi di più
###sib.registration_error###
###sib.success###