Torta allo SKYR e mirtilli senza farina

torta-skyr-2.jpg

Ingredienti

tempo di preparazione: 120 minuti


per 8 persone

  • 450 g SKYR Bianco
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • I semi di un baccello di vaniglia
  • la scorza di un limone biologico
  • 400 g di mirtilli freschi
torta-skyr-2.jpg

Preparazione

Coprire il fondo di una teglia rotonda o rettangolare di medie dimensioni con della carta da forno.

Preriscaldare il forno statico a 150°C.

In una ciotola mescolare lo SKYR con le uova, lo zucchero di canna, i semi di vaniglia e la scorza del limone.

Disporre sul fondo della teglia alcuni mirtilli e ricoprirli con il composto di SKYR. Cospargere quindi con tutti i mirtilli.

Infornare e cuocere per 45 minuti.

Una volta terminata la cottura, lasciare raffreddare la torta all’interno del forno spento per un’ora.

Rimuovere la torta dallo stampo e servirla a pezzetti. Conservare la torta in frigorifero.

Story

Stefano Cavada

leggi di più
###sib.registration_error###
###sib.success###