Torta al mascarpone

20210313-dsc_3368_manfred_pernthaler.jpeg

Ingredienti

tempo di cottura: 45 minuti


per 1 torta

  • 3 uova
  • 180 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 80 g di olio
  • 100 g di latte
  • 230 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 50 g di amido di mais
  • 20 g di cacao amaro
  • 125 g di gocce di cioccolato

inoltre

  • zucchero a velo
20210313-dsc_3368_manfred_pernthaler.jpeg

Preparazione

Montare le uova e lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungere un cucchiaio di mascarpone alla volta e mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben incorporati. Mescolare gradualmente l’olio e il latte.

Mescolare la farina, il lievito, l'amido di mais e il cacao, setacciare sul composto di uova e mascarpone e incorporare con una frusta.

Versare il composto in uno stampo per Gugelhupf imburrato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.

Togliere la torta dal forno, lasciarla raffreddare completamente e toglierla dallo stampo.

Cospargerla con lo zucchero a velo prima di servire.

Registrazione fallita. Prego controllare i dati inseriti e riprovare.
###sib.success###