Tartare di salmone con SKYR e agrumi

img-0752.jpg

Ingredienti

tempo di preparazione: 40 minuti

per 4 porzioni

  • 400 g salmone fresco 
  • 150 g SKYR Bianco
  • 1 limone, succo e scorza
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 arance
  • qualche chicco di melograno
  • prezzemolo, tritato
  • sale
  • pepe
img-0752.jpg

Preparazione

Tagliare il salmone a cubetti e metterlo a marinare in una ciotola con il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe. Lasciarlo riposare mezz’ora in frigorifero.

Grattugiare la scorza dell’arancia e in seguito ricavarne la polpa.

Scolare il salmone dalla marinatura e condirlo con la scorza del limone e dell’arancia, lo SKYR, sale, pepe e un filo d’olio.

Mescolare e impiattare aiutandosi con un ring. Aggiungere qualche ciuffetto di SKYR, qualche chicco di melograno e un po’ di prezzemolo tritato.

Story

Stefano Cavada

leggi di più
###sib.registration_error###
###sib.success###