Strudel di verdure con crema di SKYR alla curcuma

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Ingredienti

tempo di preparazione: 40 minuti

per 1 strudel

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1/4 cavolo cappuccio
  • 1 carota
  • 4 rosette di un broccolo
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva
  • 100 g formaggio "Alta Badia"
  • 1 cucchiaio di pesto di basilico
  • 1 uovo
  • 150 g SKYR Bianco
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
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Preparazione

Affettare la cipolla e il cavolo cappuccio. Scaldare una padella antiaderente con un goccio d’olio e cuocere la cipolla con il cavolo cappuccio, la carota e la zucchina tagliata a cubetti e le rosette del broccolo a piccoli pezzi per 15 minuti. Condire con sale e pepe.

Rimuovere le verdure dalla padella e lasciarle intiepidire. Aggiungere alle verdure il formaggio "Alta Badia" a cubetti e il pesto di basilico. Mescolare bene e disporre in lungo la miscela al centro della pasta sfoglia. Richiudere la pasta sfoglia a forma di strudel e spennellarlo con dell’uovo sbattuto. Infornare a 180°C in forno statico (160°C ventilato) per 20 minuti.

A parte mescolare lo SKYR Bianco con la curcuma, un pizzico di sale, il pepe e un filo d’olio.

Una volta cotto lo strudel, tagliarlo a fette e servirlo con la salsa allo SKYR.

Story

Stefano Cavada

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