Salmone al forno all'aneto con crema di SKYR, rapa rossa e rafano

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Ingredienti

Tempo di preparazione: 25 minuti

per 4 persone

  • 4 filetti di salmone
  • 1 limone
  • Sale
  • Pepe
  • Olio d’oliva
  • 150 g SKYR Bianco
  • 1 cucchiaino di rafano
  • 2 cucchiaini di succo rapa rossa
  • Aneto fresco tritato
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Preparazione

Disporre i filetti di salmone in una teglia rivestita con la carta forno.

Condire con sale, pepe, olio e disporre alcune fettine di limone sul salmone.

Infornare a 180°C forno statico (160°C ventilato) per 18 minuti.

A parte mescolare lo SKYR Bianco con il rafano, il succo di rapa rossa, l’aneto fresco tritato, sale, pepe e un filo d’olio.

Una volta cotto servire il salmone accompagnato con la salsa allo SKYR.

Story

Stefano Cavada

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