Polpette di castagne con salsa SKYR

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Ingredienti

per 14 polpette


per le polpette

  • 250 g castagne, cotte e calde
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale
  • prezzemolo, tritato
  • 2 cucchiai di farina di grano saraceno

per la salsa

  • 150 g SKYR Bianco
  • 1 cucchiaio di erba cipollina, tritata 

per l’insalata

  • 1/4 cappuccio
  • semi di cumino
  • aceto di mele
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

  • 4 piccole piadine o pane arabo
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Preparazione

Frullare insieme le castagne già cotte e ancora calde con l’uovo, il cucchiaio di latte, il sale, il prezzemolo tritato e la farina di grano saraceno.

Con le mani suddividere l’impasto in 14 porzioni e formare delle polpette.

Scaldare un filo d’olio in una padella e rosolare le polpette per qualche minuto fino a quando saranno ben cotte.

Nel frattempo affettare sottilmente il cappuccio e condirlo in una ciotola con l’aceto di mele, l’olio, il sale, il pepe e i semi di cumino.

Mescolare lo SKYR con l’erba cipollina.

Comporre il piatto adagiando la piadina sul piatto e aggiungere l’insalata di cappucci, le polpette e la salsa allo SKYR.

Story

Stefano Cavada

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