Pasta integrale tiepida allo SKYR e salmone

pasta-salmone-skyr-2.jpg

Ingredienti

Tempo di preparazione: 20 minuti


per 4 persone

  • 1 cipolla dorata
  • 2 cucchiaio di olio d’oliva
  • 150 g SKYR Bianco
  • 400 g penne integrali
  • 200 g salmone affumicato
  • Aneto fresco
  • Sale
  • Pepe
pasta-salmone-skyr-2.jpg

Preparazione

Affettare la cipolla e rosolarla in una padella antiaderente con l’olio extra vergine d’oliva. Cuocerla a fuoco dolce finché si sarà imbiondita. Prelevarla dalla padella e mescolarla insieme allo SKYR.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Versare la crema di nuovo in padella e aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti.

Scolare la pasta e saltarla nella crema di SKYR, aggiungendo qualche foglia di aneto fresco e aggiustando di sale e di pepe.

Story

Stefano Cavada

leggi di più
###sib.registration_error###
###sib.success###