Omelette farcita con prosciutto e crema di SKYR e funghi champignon

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Ingredienti

Tempo di preparazione: 25 minuti

per 4 omelette

  • 2 uova
  • 130 g farina
  • 200 ml latte
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g SKYR Bianco
  • 150 g champignon
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo
  • 120 g prosciutto praga
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Preparazione

Pulire e affettare i funghi champignon. Saltarli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe.

Prelevarne poco più della metà e frullarli con lo SKYR e del prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe.

Separare le uova e mettere i tuorli in una ciotola con la farina, il latte, l’olio e il sale. Mescolare con una frusta a mano avendo cura di non formare grumi.

Montare gli albumi a neve. Incorporare gli albumi montati al resto del composto con una spatola in gomma, mescolando dall’alto verso il basso.

Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e quando sarà calda versare un mestolo di pastella. Stenderla con l’aiuto del dorso del mestolo o con l’apposito strumento per crepes. Quando l’omelette risulterà asciutta in superficie rigirarla e terminare la cottura per un altro minuto.

Farcire con la crema di champignon e il prosciutto praga. Ripiegare a metà l’omelette e servirla calda.

Story

Stefano Cavada

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