Mozzarella in carrozza

img_6722.jpg

Ingredienti

tempo di preparazione: 15 minuti
difficoltà: bassa

per 2 persone

  • 125 g Mozzarella Fior di Latte
  • 2 uova
  • 100 g pane, grattugiato
  • 500 ml olio per friggere
  • q.b. pane in cassetta
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
img_6722.jpg

Preparazione

Sbattere le uova in una ciotola aggiungendo un pizzico di sale e di pepe nero.

Tagliare la mozzarella in fettine sottili (1-2 mm di spessore) e dividere le fette del pane in cassetta a metà, ottenendo dei rettangoli uguali.

Ora disporre due o tre fettine di mozzarella su ogni rettangolo di pane, poi sovrapporre un secondo rettangolo a formare un "panino".

Prendere tra le dita il panino e immergerlo nell'uovo sbattuto, poi subito nel pane grattugiato, facendolo ben aderire soprattutto sui bordi.

Ripetere il passaggio una seconda volta affinché la mozzarella non esca dalla panatura.

Friggere un panino per volta in abbondante olio, alla temperatura di circa 150°-160°C per 2-3 minuti, fino a che la superficie non sarà ben dorata.

Scolare su un foglio di carta per fritture, salare e servire caldissimi e filanti.

Story

Silvia & Claudio

leggi di più
Registrazione fallita. Prego controllare i dati inseriti e riprovare.
###sib.success###