Milkshake al burro d’arachidi e cacao

milkshake-2.jpg

Ingredienti

per 1 milkshake

  • 2 banane, congelate
  • 200 ml latte
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaio di miele
  • 50 ml panna
  • 1/2 cucchiaio di zucchero a velo
  • granella di nocciole
milkshake-2.jpg

Preparazione

Sbucciare le banane e tagliarle a pezzettoni. Riporle in un contenitore e in congelatore per almeno 3 ore (o tutta la notte).

Versare le banane congelate all’interno del bicchiere di un frullatore con il latte, il cacao, la cannella, il burro d’arachidi e il miele.

Azionare il frullatore fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Montare la panna con lo zucchero a velo. Versare il milkshake in un bicchiere abbastanza capiente, decorare con la panna montata, della granella di nocciole e una spolverata di cannella.

Story

Stefano Cavada

leggi di più
###sib.registration_error###
###sib.success###