Curry vegetariano con SKYR e ceci

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Ingredienti

per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 lattina di ceci, sgocciolati e sciacquati
  • 180 g taccole fresche o surgelate (o fagiolini)
  • 1/4 cavolfiore, a pezzetti
  • 150 g champignon affettati
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 400 ml brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Qualche goccia di salsa worchester
  • 2 cucchiai di amido di mais

per servire

  • 150 g SKYR Bianco
  • Riso basmati cotto
  • Prezzemolo
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Preparazione

Affettare la cipolla e rosolarla in un tegame per alcuni minuti finché ben dorata.

Aggiungere i ceci, le taccole, il cavolfiore e i funghi champignon.

Aggiungere il curry in polvere e cuocere per un paio di minuti.

Versare il brodo vegetale e aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di soia e la salsa worchester. Mescolare e lasciare cuocere per 30 minuti con il coperchio socchiuso.

A fine cottura sciogliere l’amido di mais con uno o due cucchiai di acqua e aggiungerlo al curry mescolando.

Servire il curry aggiungendo un cucchiaio di SKYR e una spolverata di prezzemolo su ogni porzione e accompagnandolo con il riso basmati cotto.

Story

Stefano Cavada

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