Cheese toast con formaggio "Silandro leggero"

toast-4.jpg

Ingredienti

per 4 toast

  • 4 cetriolini sottaceto
  • 4 peperoni arrosto sottolio, sgocciolati
  • 4 carciofini sottolio, sgocciolati
  • 8 fette di pane nero
  • 2 cucchiai di burro, a temperatura ambiente
  • 4 cucchiai di cren
  • 100 g formaggio “Silandro leggero”, a fette
toast-4.jpg

Preparazione

Tritare finemente con un coltello i cetriolini, i peperoni e i carciofi.

Stendere metà delle fette di pane con il rafano, le fette di formaggio e le verdure tritate. Coprire con le fette di pane rimaste.

Mettere il burro in una padella antiaderente calda e cuocere i toast su entrambi i lati fino a quando sono croccanti, premendoli leggermente con una spatola.

Story

Stefano Cavada

leggi di più
###sib.registration_error###
###sib.success###