Cheese toast con formaggio "Silandro leggero"

toast-4.jpg

Ingredienti

per 4 toast

  • 4 cetriolini sottaceto
  • 4 peperoni arrosto sottolio (sgocciolati)
  • 4 carciofini sottolio (sgocciolati)
  • 8 fette di pane nero
  • 2 cucchiai di burro (a temperatura ambiente)
  • 4 cucchiai di cren
  • 100 g formaggio “Silandro leggero” (a fette)
toast-4.jpg

Preparazione

Tritare finemente con un coltello i cetriolini, i peperoni e i carciofini.

Imburrare un solo lato di ogni fetta di pane. Spalmare il cren sul lato non imburrato e farcire con le fette di "Silandro leggero" e le verdure tritate. Richiudere con l’altra fetta di pane, avendo cura di lasciare il lato imburrato rivolto verso l’alto.

Cuocere i toast in una padella antiaderente calda su entrambi i lati, premendoli leggermente con una spatola.

Story

Stefano Cavada

leggi di più
###sib.registration_error###
###sib.success###