Menu  
deiten
LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE Soc.Agr.Coop.
dsc-7030
dsc-6961
dsc-7008
  • Il nostro Alto Adige
  • La tua Mila
    • Noi contadini
      • Vacanza al maso Mila
    • La cooperativa
      • Gli stabilimenti produttivi
      • Certificazioni
      • Politica aziendale
      • Storia
  • I prodotti
    • Latte
    • Yogurt
      • Yogurt intero
      • Yogurt da bere
      • Yogurt Gusto + Gusto
      • Limited editions
      • Yogurt al latte di capra
      • Yogurt zero grassi
    • Skyr
    • Formaggi stagionati
    • Formaggio fresco
    • Mascarpone
    • Burro e panna
    • Latte di capra
    • Prodotti senza lattosio
    • Marchio Latteria Brunico
    • Nuovi prodotti
    • Ricette
  • News ed eventi
    • Mila News
    • Events
    • Social Wall
  • Contatti e info
    • Contatto
    • Dove siamo
    • I nostri negozi e bar
      • Mila Sennibar
      • Mila Bistro Bolzano
    • FAQs
    • Lavora con noi
    • Modello organizzativo
Tweet
download pagina attuale (pdf) Stampare pagina
Home / I prodotti / Ricette
LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE Soc.Agr.Coop.

Con il latte puoi fare di tutto!

Scopri le nostre ricette Mila

leggi tutto...
 


Azzera ricerca
    • Latte
      • Yogurt
        • Yogurt intero
        • Yogurt da bere
        • Yogurt Gusto + Gusto
        • Limited editions
        • Yogurt al latte di capra
        • Yogurt zero grassi
      • Skyr
        • Formaggi stagionati
          • Formaggio fresco
            • Mascarpone
              • Burro e panna
                • Latte di capra
                  • Prodotti senza lattosio
                    • Marchio Latteria Brunico
                      • Nuovi prodotti
                        • Ricette
                        Cercare
                        pasta-al-forno-1
                        Pasta gratinata al forno con funghi, porri e Dolomitenkönig
                        Pulire il porro eliminando le radici e la parte verde più coriacea. Lavarlo e affettarlo a rondelle. Scaldare l’olio extra vergine d’oliva in una ...
                        alla ricetta
                        canederli-di-raddicchio-alta-badia-1
                        Canederli al radicchio con crumble allo speck
                        Per i canederli Tagliate il pane a piccoli cubetti e mettetelo in una padella antiaderente a tostare per qualche minuto, quindi mettetelo in una ...
                        alla ricetta
                        baci-di-linzer-1
                        Baci di Linzer
                        Portate a bollore dell’acqua in un pentolino, inserite un uovo e lasciate cuocere per 10 minuti. Mettete quindi sotto l’acqua fredda per qualche ...
                        alla ricetta
                        risotto-barbabietola-1
                        Orzotto alla barbabietola e Skyr
                        Sbucciare la barbabietola, tagliare 50 g a piccoli cubetti e metterli da parte. Tagliare grossolanamente la barbabietola restante e trasferire in un ...
                        alla ricetta
                        sfoglie-1
                        Sfoglie con mousse di yogurt al caffè
                        Stendere il rotolo di pasta sfoglia con la carta da forno su una teglia e spennellarlo con il tuorlo d’uovo. Bucherellare la pasta sfoglia con una ...
                        alla ricetta
                        wraps-2
                        Wraps integrali con tonno e yogurt
                        Versare la farina in una ciotola e aggiungere l’acqua tiepida, l’olio e il sale. Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Avvolgere ...
                        alla ricetta
                        dressing-1
                        Dressing saporito allo SKYR per insalate
                        Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola o in una bottiglia. Se viene utilizzata una bottiglia basterà chiuderla con il coperchio e ...
                        alla ricetta
                        panini-2
                        Panini al Latte Fieno farciti
                        Mescolare le farine in una ciotola insieme al lievito di birra secco (a meno che non preveda di essere rigenerato in acqua, in tal caso seguite le ...
                        alla ricetta
                        risotto-1
                        Risotto alla zucca, mascarpone, rosmarino e nocciole tostate
                        Tritare finemente la cipolla. Scaldare un cucchiaio di burro in una piccola casseruola e rosolare la cipolla a fuoco dolce, finché sarà diventata ...
                        alla ricetta
                        insalata-pollo-skyr-2
                        Insalata cremosa di pollo e SKYR
                        Scaldare una griglia sul fuoco e grigliare i petti di pollo su entrambi i lati. Versare lo SKYR in una ciotola e aggiungere un cucchiaio di liquido ...
                        alla ricetta
                        pasta-salmone-skyr-2
                        Pasta integrale tiepida allo SKYR e salmone
                        Affettare la cipolla e rosolarla in una padella antiaderente con l’olio extra vergine d’oliva. Cuocerla a fuoco dolce finché si sarà imbiondita. ...
                        alla ricetta
                        panini-skyr-2
                        Panini integrali ai semi e SKYR
                        Preriscaldare il forno a 180°C statico/160°C ventilato. Mescolare in una ciotola la crusca di farro, i semi di lino, i semi di girasole, le nocciole, ...
                        alla ricetta
                        «‹1234›» 39 elementi su 4 pagine, visualizzati 1-12
                        mila Mountains
                        info@mila.it +39 0471 451 111
                        • LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE Soc.Agr.Coop.
                        •  | 
                        • Part. IVA 01661820215
                        •  | 
                        • Impressum
                          •  | 
                          • Privacy
                            •  | 
                            • Sitemap
                              • Agenzia web marketing
                              Gentile Visitatore,
                              il presente sito web utilizza cookie di tipo tecnico e cookie di “terze parti”.
                              Proseguendo la navigazione e cliccando con il mouse in qualsiasi punto dello schermo esterno al presente banner, verrà accettata l’impostazione predefinita dei cookies che potrà essere gestita e modificata anche successivamente accedendo alla pagina “gestione dei cookies”.. confermo