Per preparare i pancake proteici allo yogurt e avena, mettere nel mixer i fiocchi di avena e ridurli in polvere. Metterli in una ciotola, aggiungere il lievito in polvere per dolci e il sale. Mescolare.
In un’altra ciotola sbattere leggermente l’uovo con una forchetta. Unire la scorza grattugiata del limone e il My High Protein Yogurt alla vaniglia. Mescolare per ottenere un composto omogeneo.
Versare il mix di uovo e yogurt sul mix di fiocchi d’avena, mescolare brevemente, poi unire il latte e il burro fuso e mescolare giusto il tempo di ottenere un composto omogeneo, non troppo liquido.
Scaldare una padella distribuendo poco olio sul fondo e con l’aiuto di un porzionatore per gelato o un cucchiaio mettere un po’ di pastella nella padella calda. Fare cuocere sul primo lato fino a quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, ci vorranno ca. 2 minuti. A questo punto girare i pancake e farli dorare anche sull’altro lato.
Togliere i pancake dalla padella, impilarli e tenerli al caldo finché tutti i pancake sono pronti.
Servire i pancake proteici caldi, accompagnati con frutta fresca, sciroppo d’acero e My High Protein Yogurt alla vaniglia.