Pancake proteici allo yogurt e avena

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Ingredienti

tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
difficoltà: bassa


per 12 pancake


per la pastella dei pancake

  • 175 g fiocchi di avena
  • 2 cucchiaini lievito in polvere per dolci
  • 1/4 cucchiaino sale
  • 1 uovo
  • 1 scorza di limone
  • 320 g My High Protein Yogurt vaniglia
  • 80 ml latte
  • 40 g burro, fuso
  • q.b. olio di semi per la padella

per servire

  • q.b. fragole
  • q.b. mirtilli
  • q.b. sciroppo d’acero
  • q.b. My High Protein Yogurt vaniglia
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Preparazione

Per preparare i pancake proteici allo yogurt e avena, mettere nel mixer i fiocchi di avena e ridurli in polvere. Metterli in una ciotola, aggiungere il lievito in polvere per dolci e il sale. Mescolare.

In un’altra ciotola sbattere leggermente l’uovo con una forchetta. Unire la scorza grattugiata del limone e il My High Protein Yogurt alla vaniglia. Mescolare per ottenere un composto omogeneo.

Versare il mix di uovo e yogurt sul mix di fiocchi d’avena, mescolare brevemente, poi unire il latte e il burro fuso e mescolare giusto il tempo di ottenere un composto omogeneo, non troppo liquido.

Scaldare una padella distribuendo poco olio sul fondo e con l’aiuto di un porzionatore per gelato o un cucchiaio mettere un po’ di pastella nella padella calda. Fare cuocere sul primo lato fino a quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, ci vorranno ca. 2 minuti. A questo punto girare i pancake e farli dorare anche sull’altro lato.

Togliere i pancake dalla padella, impilarli e tenerli al caldo finché tutti i pancake sono pronti.

Servire i pancake proteici caldi, accompagnati con frutta fresca, sciroppo d’acero e My High Protein Yogurt alla vaniglia.

Story

Julia Morat

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