Il nuovo “Formaggio per griglia & piastra”

23.05.2022

Giusto in tempo per l’inizio dell’estate, arriva la novità per tutti gli appassionati di grigliate: il “Formaggio per griglia & piastra” di Mila disponibile nella pratica confezione da 2 x 80 g o nel banco dei formaggi.

Prodotto con 100% latte di montagna dell’Alto Adige e puramente vegetariano, si presenta avvolto da una crosta fragrante. Il suo cuore morbido delizia il palato grazie al suo sapore delicato con note tostate. Pronto per essere servito nei menù più gustosi, il nuovo “Formaggio per griglia & piastra” è perfetto per essere grigliato o piastrato, ma si addice anche alla frittura oppure senza cottura: un prodotto che si adatta ai gusti e alle esigenze di tutti!

Come prepararlo?

  • Spennellare il formaggio con olio prima di grigliarlo e poi farlo rosolare a fuoco medio per circa 2-3 minuti su entrambi i lati.
  • Cuocere il formaggio in una padella preriscaldata a fuoco medio per circa 2-3 minuti su entrambi i lati.
  • Cuocere il formaggio su carta da forno nel forno preriscaldato a 220°C per 6-8 minuti.
  • Senza cottura si abbina perfettamente allo speck, ai cetriolini, al pane con semi di girasole o di lino e grissini. È ottimo anche nelle insalate estive.
Registrazione fallita. Prego controllare i dati inseriti e riprovare.
###sib.success###