Mini Cheesecake con SKYR all’albicocca e frutta fresca

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Ingredienti

per 10 mini cheesecake


per la base

  • 150 g biscotti tipo Digestive
  • 60 g burro

per la crema

  • 450 g SKYR all’albicocca
  • 6 fogli di gelatina
  • frutta mista (kiwi, arancia, more)
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Preparazione

In un frullatore ridurre in briciole i biscotti e mescolarli con il burro fuso.

Suddividere il composto ottenuto in uno stampo in silicone per cupcakes.

Compattare bene le basi e riporre in frigorifero per almeno mezzora.

Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.

Metterla in un pentolino e riscaldarla delicatamente fino a quando sarà sciolta. Aggiungere un cucchiaio di SKYR, mescolare e incorporare al resto dello SKYR.

Suddividere il composto aggiungendolo sopra alle basi di biscotto.

Riporre in frigorifero per almeno 3 ore.

Prima di servire le mini cheesecake rimuoverle dagli stampi e decorarle con la frutta fresca.

Story

Stefano Cavada

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