LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE Soc.Agr.Coop.

Formaggio al taglio Formaggio di capra Pseirer

Il formaggio di capra di Mila è un prodotto naturale di alta qualità, ricavato dal latte di capra dell’Alto Adige. La Val Passiria, da cui deriva il nome "Pseirer", è una valle dell’Alto Adige situata a nord di Merano.
Il Pseirer è, come tutti i prodotti a base di latte di capra Mila, una valida e sana alternativa al latte vaccino per la sua alta digeribilità e per il contributo di calcio e fosforo, ottimale per la mineralizzazione ossea e la ricchezza di vitamine. Il latte di capra è simile al latte materno e per questo ideale per i bambini e ben tollerato. L’intensità aromatica medio-elevata deriva dalle tante erbe aromatiche di montagna alla base della nutrizione delle capre, ognuna in grado di produrre tra i 2 e i 4 litri di latte al giorno.

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml

Energia
1165 kJ/281 kcal
Grassi
21,8 g
di cui acidi grassi saturi
16 g
Carboidrati
< 0,1 g
di cui zuccheri
< 0,1 g
di cui lattosio
< 0,1 g
Proteine
21 g
Sale
1,2 g