LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE Soc.Agr.Coop.

Formaggio al taglio Formaggio Stelvio DOP

L’unico formaggio dell’Alto Adige a denominazione di origine protetta (DOP) viene prodotto in esclusiva da Mila/Latte Montagna Alto Adige e dalla Latteria di Burgusio, paese della Val Venosta in prossimità del Passo Stelvio da cui il formaggio prende il nome. La forma è cilindrica, la crosta ha colore dal giallo-arancio all’arancio-marrone, la pasta è elastica e di consistenza cedevole, compatta con occhiatura irregolare di piccola e media grandezza. Il sapore e l’aroma dello Stelvio sono intensi e dominanti.

Trova qui tutte le informazioni sul più famoso formaggio dell'Alto Adige.
www.stilfser.it

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml

Energia
1549 kJ/373 kcal
Grassi
30,5 g
di cui acidi grassi saturi
22 g
Carboidrati
0,9 g
di cui zuccheri
< 0,1 g
di cui lattosio
< 0,1 g
Proteina
23,8 g
Sale
1,7 g