LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE Soc.Agr.Coop.

Formaggio a pasta dura Alta Badia

Alta Badia è il nobile e il più prezioso dei formaggi a lunga maturazione Mila. Insieme al GranSpicchio, il formaggio Alta Badia è l’unico formaggio a pasta dura di Mila.
L’inconfondibile crosta di colore giallo scuro ricorda le noci e aromi tostati. La crosta è chiusa, un po’ ruvida, secca e rustica.
La consistenza è compatta e la pasta solida di colore giallo chiaro senza buchi, al palato è deciso con un retrogusto particolarmente piacevole, vivace e aromatico. Il profumo e il gusto del formaggio sono intensi e molto complessi, caratterizzati da note lattiginose e tostate.

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml

Energia
1725 kJ/416 kcal
Grassi
33,5 g
di cui acidi grassi saturi
24,1 g
Carboidrati
1,3 g
di cui zuccheri
< 0,1 g
di cui lattosio
< 0,1 g
Proteina
27,3 g
Sale
1,7 g