LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE Soc.Agr.Coop.

Formaggio al taglio Brunico

La piccola città Brunico nella Valle di Pusteria in Alto Adige è omonimo di questo formaggio aromatico. È il suo luogo di produzione e si ritrova anche in forma illustrata sull’etichetta. La pasta di questo formaggio a taglio è di colore giallo chiaro con occhiatura meccanica, irregolarmente distribuita. La consistenza morbida e cremosa, l’odore delicato e il sapore delicatamente aromatico fanno il formaggio Brunico di un esperienza di gusto. Il latte usato proviene al 100 % di masi di montagna dell’Alto Adige e viene raccolto ogni giorno.

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml

Energia
1564kJ / 377 kcal
Grassi
31 g
di cui acidi grassi saturi
23 g
Carboidrati
0,5 g
di cui zuccheri
0,5 g
di cui lattosio
<0,1 g
Proteina
24 g
Sale
1,5 g
nuovo! brunico-auf-weiss-klein